Rapat kerja cabang khusus (RAKERCABSUS) yang dilaksanakan oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) kota Binjai dengan agenda pemenangan gubernur dan wakil gubernur Sumatera Utara Djarot Sayful Hidayat dan Sihar Sitorus. Kegiatan ini dilaksanakan Di Dr. Patar Hall No.215/21, Jl. Tuanku Imam Bonjol, Setia, Binjai Kota, dihadiri oleh ktua dpc, ketua – ketua ranting, para kader serta simpatisan dari PDIP. Tampak juga hadir utusan dari partai pendukung yaitu Partai Persatuan Pembangunan (PPP) skitar 300 org yang menghadiri kegiatan ini. Adapun agenda sidang adalah dalam rangka pemenangan Gubernur dan Wakil Gubernur SUMUT Djarot Sayful Hidayat dan Sihar Sitorus.

Dalam kesempatan ini pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur SUMUT yang diusung oleh partai PDI P dan PPP ikut hadir. Djarot dihadapan ketua DPC kota Binjai Hasyim roji, para pengurus ranting, kader dan simpatisan PDI P dan PPP meminta agar para mesin – mesin partai bergerak dan bekerja menyebarkan program kerja, Visi dan Misinya.

“Dalam kesempatan ini saya meminta doa dan dukungan dari para kader serta simpatisan PDIP dan PPP agar mendoakan saya dalam PILKADA ini, Saya juga meminta tolong agar para mesin – mesin partai bersinergis dan bergerak dalam menyebarkan program kerja, Visi dan Misi kami kepada masyarakat.”, kata Djarot Sayful Hidayat dalam pidatonya di RAKERCABSUS DPC Kota Binjai. (Carter)