Meski terkenal sebagai pengusaha sukses, tidak lantas membuat Sihar Sitorus, calon Wakil Gubernur Sumatera Utara memilih tempat eksklusif untuk bersantap. Terbukti, dalam kunjungannya ke Pasar Lintong Ni Huta, Sihar menyempatkan diri sarapan pagi di sebuah warung kecil, Senin (19/03).

Erni br. Pakpahan, sang pemilik warung merasa sangat beruntung Sihar mau makan di warungnya. Dia merasa tersanjung Sihar mau mencicipi usaha dagangannya.

Tak lupa, Sihar minta dibuatkan kopi khas Humbang Hasundutan kepada Erni. Dengan sigap, Erni langsung membuatkan kopi pesanan Sihar. “Kan daerah sini khasnya kopi, jadi pagi ini harus nikmati kopi sini,” ujar Sihar.

Erni juga sangat berharap Djarot-Sihar dapat memenangkan Pemilihan Gubernur Sumatera Utara (Pilgubsu) 2018. “Kita butuh pemimpin yang merakyat seperti Sihar, pesannya nanti kalau sudah terpilih daerah Humbanghas ini, juga turut diperhatikan,” tutur Erni.

Seraya menikmati sarapannya, Sihar didatangi warga yang ingin bertemu dengannya. Tak segan, Sihar yang sedang makan tetap melayani jabatan tangan warga dan warga yang ingin melihat sosoknya.

Adapula seorang nenek yang sangat mengidolakan Sihar. Sang Ibu meminta Sihar menandatangani buku miliknya. Dengan senang hati Sihar menandatangani buku miliknya. “Pokoknya, apapun ceritanya harus menang ya nak,” ujar Ibu Banjarnahor dengan haru.